Santo Tirso
Panike investe “17 milhões” para triplicar produção de pão
Três toneladas de pão por hora, produzidas na unidade de Água Longa, que vão triplicar, tal como a área da unidade fabril, e que poderão ainda dar emprego a mais 60 pessoas. Joaquim Couto, edil tirsense, visitou a Panike no âmbito do Invest Santo Tirso – Gabinete de Dinamização Económica, a 25 de julho.
Quando falamos em panike a primeira imagem que nos surge é daquele folhado recheado com ingredientes doces ou salgados. Talvez a Panike seja um caso raro em que o nome de um produto se sobrepõem ao da própria marca. O cheiro a pão acabado de sair do forno é convidativo a fazer uma pausa na dieta. Mas, além das “70 ou 80 espécies de pão” e dos próprios panikes, numa pequena viagem pela empresa ficamos a conhecer o pastel de nata, muffins, pão de alho ou de hambúrguer, bolo do caco, pizzas, massa folhada, Bolo Rei ou brigadeiro.
Reportagem completa para ler na edição n.º 95 do Jornal do Ave.
-
Edição Papel2 semanas atrás
Edição 286 do Jornal do Ave
-
Trofa2 semanas atrás
Homem detido por tentar abalroar carro onde seguia ex-namorada e amigo na Trofa
-
Trofa2 dias atrás
Acidente com três viaturas na A3 provoca um morto, dois feridos e corte da via no Coronado, Trofa
-
Santo Tirso1 semana atrás
Baker & Baker Portugal celebra 30 Anos
-
Desporto2 semanas atrás
Joaquim Figueiredo Bate Recorde Mundial M55 na Meia Maratona de Valência
-
Trofa1 semana atrás
Festa de S. Martinho e Magusto em Bougado
-
Trofa6 dias atrás
Homem detido pela GNR por filmar com telemóvel por debaixo de saias de mulheres
-
Trofa1 semana atrás
Bial e Continental entre as empresas com maior reputação em Portugal