Santo Tirso
Panike investe “17 milhões” para triplicar produção de pão

Três toneladas de pão por hora, produzidas na unidade de Água Longa, que vão triplicar, tal como a área da unidade fabril, e que poderão ainda dar emprego a mais 60 pessoas. Joaquim Couto, edil tirsense, visitou a Panike no âmbito do Invest Santo Tirso – Gabinete de Dinamização Económica, a 25 de julho.
Quando falamos em panike a primeira imagem que nos surge é daquele folhado recheado com ingredientes doces ou salgados. Talvez a Panike seja um caso raro em que o nome de um produto se sobrepõem ao da própria marca. O cheiro a pão acabado de sair do forno é convidativo a fazer uma pausa na dieta. Mas, além das “70 ou 80 espécies de pão” e dos próprios panikes, numa pequena viagem pela empresa ficamos a conhecer o pastel de nata, muffins, pão de alho ou de hambúrguer, bolo do caco, pizzas, massa folhada, Bolo Rei ou brigadeiro.
Reportagem completa para ler na edição n.º 95 do Jornal do Ave.
-
Edição Papel2 semanas atrás
Edição papel nº301 do Jornal do Ave
-
Santo Tirso1 semana atrás
Administrador de lar em Santo Tirso acusado de desviar mais de meio milhão de euros a idosa
-
Santo Tirso2 semanas atrás
Estação Náutica vai nascer em Santo Tirso
-
Desporto2 semanas atrás
Karatecas do Vila das Aves em destaque com nove pódios
-
Santo Tirso2 semanas atrás
Sofia Andrade deverá assumir mandato como deputada pelo PS no Porto
-
V.N. de Famalicão2 semanas atrás
CIOR com iniciativas de promoção da saúde e arte em Famalicão
-
V.N. de Famalicão2 semanas atrás
Mariza, SLOW J e Nuno Ribeiro são cabeças de cartaz das Antoninas de Famalicão
-
V.N. de Famalicão2 semanas atrás
Mouquim ganha nova Academia Sénior e reforça rede de envelhecimento ativo em Famalicão