Notícias
Fins de semana gastronómicos em Santo Tirso de 8 a 10 de abril – (C/Vídeo)
Menu composto por Peixinhos da horta, cabidela e pudim Condessa Aldara.

Menu composto por Peixinhos da horta, cabidela e pudim Condessa Aldara.
Os peixinhos da horta dão as boas-vindas para o que há de vir e ao sabor da cabidela bem tradicional junta-se, para terminar, o gosto inovador do pudim condessa Aldara, novo doce identificativo de Santo Tirso, que dedica este fim de semana a iniciativa Fins de Semana Gastronómicos
-
Edição Papel4 dias atrás
Edição papel nº303 do Jornal do Ave
-
Santo Tirso2 semanas atrás
Forbes Destaca Santo Tirso e Vila Nova de Famalicão como Joias Escondidas para Viver Bem e de Forma Acessível em Portugal
-
Santo Tirso2 semanas atrás
Jovem de Santo Tirso apela ao voto para chegar à final do Top Model Europe
-
Santo Tirso2 semanas atrás
“O Céu é o Caminho”: autora tirsense apresenta primeiro livro
-
V.N. de Famalicão2 semanas atrás
Marchas animam noite de Santo António em Famalicão
-
Santo Tirso1 semana atrás
Greve na Airbus Atlantic Portugal com adesão de cerca de 80% paralisa produção
-
Santo Tirso2 semanas atrás
Némanus são cabeça de cartaz da Festa de S. João do Carvalhinho em Burgães
-
Santo Tirso2 semanas atrás
Centro Cultural de Vila das Aves recebe “Sunset Concerto – After Party” com dois dias de música e animação