Notícias
Fins de semana gastronómicos em Santo Tirso de 8 a 10 de abril – (C/Vídeo)
Menu composto por Peixinhos da horta, cabidela e pudim Condessa Aldara.

Menu composto por Peixinhos da horta, cabidela e pudim Condessa Aldara.
Os peixinhos da horta dão as boas-vindas para o que há de vir e ao sabor da cabidela bem tradicional junta-se, para terminar, o gosto inovador do pudim condessa Aldara, novo doce identificativo de Santo Tirso, que dedica este fim de semana a iniciativa Fins de Semana Gastronómicos
-
Edição Papel1 semana atrás
Edição papel nº298 do Jornal do Ave
-
V.N. de Famalicão2 semanas atrás
Três candidatos de Famalicão integram lista do Chega por Braga
-
Santo Tirso1 semana atrás
Bombeiros Voluntários de Santo Tirso reforçam capacidade com nova cisterna para transporte de água
-
Santo Tirso2 semanas atrás
Dois homens detidos por imigração ilegal em Santo Tirso
-
Trofa2 semanas atrás
Trapezistas dizem ter sido agredidos e ameaçados de morte no circo, na Trofa
-
Santo Tirso1 semana atrás
Acidente em Burgães provoca um ferido grave
-
Desporto2 semanas atrás
Francisco Silva alcança 7.º lugar em competição de karaté internacional
-
V.N. de Famalicão1 semana atrás
Rusga de Joane volta a reviver tradição das Rosquinhas e Tremoços na 5.ª Feira Santa