Fique ligado

V.N. de Famalicão

Dias à Mesa ao sabor da cozinha vegetariana

As cores e texturas da comida vegetariana são o prato principal dos Dias à Mesa deste mês.

Jornal do Ave

Publicado

em

Publicidade

As cores e texturas da comida vegetariana são o prato principal dos Dias à Mesa deste mês. Associada à Festa da Flor, cujo programa principal acontece nos próximos dias 12, 13 e 14 de maio no centro da cidade, os amantes da cozinha colorida, dos vegetais, das massas e dos cereais têm a oportunidade de desfrutar dos melhores sabores, texturas e aromas de 11 a 14 de maio em vários restaurantes famalicenses.

Durante estes dias será possível usufruir de um desconto de 10% nos restaurantes aderentes, entre eles, Bisconde, Moutados, La Via, Garfo Dourado e Alfa, assim como nos alojamentos aderentes – B&B Hotel Famalicão, Villam Natura & Spa, Quinta de Pindela, Quinta de S. Vicente, Vivenda Mendes, Vivenda Mendes 2, Saladestar, Casa das Cortinhas, Casa Ana Monteiro, Villa Prime, Host in Olivença, Hotel Moutados e Solar da Saudade.

A promoção não é acumulável com outros descontos e é válida mediante reserva direta nos estabelecimentos aderentes.

Os Dias à Mesa decorrem de fevereiro a novembro, numa conjugação perfeita do melhor da cozinha tradicional minhota com as mais suculentas propostas culturais famalicenses para um banquete de sabores e de diversão. O convite à degustação surge em dias específicos, e em harmonização com os melhores vinhos e uma agenda de atividades muito atrativa e mobilizadora em Famalicão.

Mais informações em www.famalicao.pt/dias-a-mesa-famalicao.

__________________

1ª pagina edição Papel

Siga-nos

Vê-nos no Tik Tok

Farmácia serviço Santo Tirso

Farmácia serviço Famalicão

Pode ler também...