V.N. de Famalicão
Famalicão discute sucesso da Internacionalização do Futebol Português
O Presidente da Liga Portuguesa de Futebol, Pedro Proença, os jornalistas Carlos Daniel e Bruno Prata e o mestre em gestão desportiva e doutorado em ciências empresariais, Daniel Sá, vão explicar e debater em Famalicão as razões que explicam o sucesso da internacionalização do futebol português. Será numa conferência a realizar na noite desta terça-feira, 19 de abril, a partir das 21h30, na CESPU – Cooperativa de Ensino Superior, Politécnico e Universitário.
A iniciativa está inserida no projeto Empresariato que a Câmara Municipal de Famalicãotem em desenvolvimento com o objetivo de tornar o concelho no centro nevrálgico do pensamento empresarial, potenciando a sua já mais do que reconhecida capacidade produtiva e industrial e a reconhecida visão visionária de muitos empresários famalicenses.
O evento está integrado na preparação do Fórum Final deste primeiro ano do Empresariato, que dará destaque às áreas onde Portugal mais se afirmou na área da Internacionalização: o Vinho do Porto, o Futebol e o Fado.
Afinal o que garantiu um tão amplo sucesso na internacionalização do futebol português: a formação, a qualidade tática, a qualidade de gestão dos clubes, a ação da Liga Portuguesa de Futebol Profissional, ou outra? A discussão prossegue no dia 19 de Abril, em Famalicão.
-
Edição Papel2 semanas atrás
Edição 286 do Jornal do Ave
-
lifestyle2 semanas atrás
Mais de metade dos europeus jogam videojogos
-
Santo Tirso2 semanas atrás
Exposição “Memórias da Fábrica | O Conde de S. Bento” em Santo Thyrso
-
Trofa2 semanas atrás
Trofa Lança Desafio “IMPRESSionante” para Alunos do Primeiro Ciclo
-
V.N. de Famalicão2 semanas atrás
Grupo Coral Juvenil de Vale São Cosme Celebra 30 Anos de Música e Tradição
-
V.N. de Famalicão2 semanas atrás
Famalicão destaca-se como um dos melhores locais para viver em igualdade
-
Trofa1 semana atrás
Homem detido por tentar abalroar carro onde seguia ex-namorada e amigo na Trofa
-
Santo Tirso1 semana atrás
Baker & Baker Portugal celebra 30 Anos